Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Bertioga, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período Integral
Responsibilities
Gerir todas as operações do restaurante com foco em excelência, otimização de resultados e experiência do cliente.
Liderar, treinar e motivar a equipe, promovendo uma cultura de alto desempenho e hospitalidade.
Controlar indicadores operacionais e de recursos, garantindo a eficiência e qualidade.
Assegurar a integração entre salão e cozinha, e o cumprimento rigoroso dos padrões do restaurante.
Requisitos
Experiência em gestão de restaurantes de gastronomia de excelência.
Domínio de rotinas administrativas e operacionais.
Liderança forte, visão estratégica e excelente relacionamento interpessoal.
Disponibilidade de horário, incluindo flexibilidade para atuar em turnos rotativos, fins de semana e alta temporada.
Fluência em inglês será considerada um diferencial.
Como participar
Faça parte da expansão de uma marca que une história, excelência e paixão pela enogastronomia. Se você compartilha nossos valores de dedicação, comprometimento e integridade, e deseja liderar uma operação de excelência na Riviera de São Lourenço - Bertioga/SP, envie seu currículo e carta de apresentação. Aguardamos sua candidatura para enriquecer nossa equipe com sua experiência e entusiasmo.
Benefícios
Alimentação no Local
Comissão
Plano Odontológico
Plano de Saúde
Vale transporte
#J-18808-Ljbffr