# Ajudante de CozinhaCuritiba - PRPresential1 PositionEffective - CLTHelperFull timeA Bourbon Gastronomia está buscando um Ajudante de cozinha, para compor o time da Bourbon Hotel & Suites Curitiba. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.ATIVIDADES:- Separar e cortar os condimentos para preparo das refeições;- Auxiliar na preparação das refeições, seguindo as instruções estabelecidas;- Limpar e organizar o setor, mantendo o padrão de higiene estabelecido pela Empresa;- Organizar a distribuição dos produtos nas câmaras fria, verificando a validade dos mesmo;- Apanhar os produtos no almoxarifado, conferindo-os e levando-os até a cozinha;- Realizar a manutenção e a decoração do Buffet, conforme estabelecido.REQUISITOS:- Experiência na função;- Conhecimento em preparação de alimentos;- Proatividade e capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico;- Boa organização e atenção aos detalhes;- Fácil acesso ao Centro de Curitiba e disponibilidade para atuar em escala 6x1 das 16h00 - 00h00, incluindo finais de semana e feriados.- Cursos na área de Gastronomia será um diferencial.BENEFÍCIOS: (EM TÓPICOS)- Refeição no local; Vale-transporte; Vale- alimentação (R$ 114,00); Prêmio Assiduidade (R$250,00); Assistência Médica (após 90 dias); Assistência Odontológica (após 90 dias) e Seguro de Vida.CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,social e psicológica;- Wellhub (Descontos em academias);- Folga no dia do aniversário;- Festas temáticas;- Confraternização especial em datas comemorativas;- Adiantamento salarial;- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico ecomportamental;- Vantagens nas programações e cursos do SESC;- 30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;- Mimo de Aniversário;- Cesta de Natal.### Requirements##### StudiesTechnical Course
#J-18808-Ljbffr