GERENTE RESTAURANTE
**Responsabilidades**: Gerenciamento de equipe, gestão de estoque, garantir abastecimento da loja, assegurar limpeza e organização, conferência de movimentação financeira diária, acompanhar visita de órgãos fiscalizadores e controle de qualidade da franqueadora, acompanhar, conhecer e realizar a gestão dos indicadores da loja, garantir execução de despesas por meio de análise de gastos, acompanhar controle e realizar gestão do estoque através do CMV, responsável pela equipe de base, dos setores da cozinha e atendimento.
**Requisitos**: Requisitos: Residir em Indaiatuba SP, disponibilidade de horário, experiência anterior na função
**Salário**: R$ 3.869,00
**Benefícios**: VT + Refeição no local, possibilidade de gorjeta e premiação por resultado.
**Observações**: Escala Presencial, 8:00 as 16:20 com 01:00 de intervalo para as refeições.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.128,73 - R$3.869,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)