ATRIBUIÇÕES: Gestão e supervisão das operações diárias de uma unidade de alimentação rápida, com foco em garantir a eficiência, qualidade do atendimento e a satisfação do cliente. As principais responsabilidades incluem coordenação de equipe, treinamento e desenvolvimento de colaboradores, controle de estoque, cumprimento de padrões de qualidade e segurança alimentar, gestão de metas de vendas, implementação de processos operacionais, controle de custos e análise de desempenho. Além disso o coordenador deve assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança e ser responsável pela motivação da equipe e pela resolução de problemas operacionais. REQUISITOS: Ensino Superior Cursando. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: A combinar BENEFÍCIOS: Vale alimentação de R$ 140,00 Vale transporte Refeição no local Assistência médica e odontológica Seguro de vida Convênio Farmácia RVO – BÔNUS Total Pass Desconto cursos de Ensino Superior Parcerias com Instituições de Entretenimento Empréstimo Consignado Desconto em curso de inglês na Open English Plano de Carreira Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio