Buscamos um profissional que seja ágil, organizado e tenha experiência gerindo outros cozinheiros.Necessário já ter trabalhado em alguma cozinha/delivery de alta demanda.HabilidadesAgilidade na leitura de comandas e preparo dos pratosCoordenar a preparação e finalização dos pratosEvitar perdas e desperdícios.Distribuir as rotinas para as atividades de limpeza geral, tanto ambiental quanto equipamentos.Verificar qualidade dos produtos bem como dos pratos finalizadosFazer requisição de compras semanal.Proatividade para melhorar processos internos de organização, preparo e limpeza.Liberdade criativa para criação de pratosInformações adicionaisModelo de Trabalho: PresencialRegime de trabalho: CLTEscala de Trabalho: 6x1 (Uma folga na semana e um domingo no mês)Salário: À partir de R$2.300 (período noturno)Benefícios:Refeição no LocalVale TransporteTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$2.500,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte