Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha.
Recrutar, treinar, orientar e motivar a equipe, incluindo garçons, cozinheiros, atendentes e outros funcionários.
Supervisionar o atendimento ao cliente, a preparação dos alimentos, a limpeza e a organização do ambiente.
Controlar o orçamento, as despesas, as compras, o estoque e os custos de produção.
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores.
Organizar e supervisionar turnos.
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade.
Levantar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza.
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.
Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios.
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente.
Assegurar a qualidade dos alimentos, bebidas e serviços oferecidos.
Contribuir para o planejamento de promoções, cardápios e outras estratégias para atrair clientes.
Garantir a satisfação do cliente, lidando com reclamações, sugestões e feedback.
Assegurar o cumprimento de normas de segurança alimentar, higiene e outras regulamentações relevantes.
Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante..
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Gerente de restaurante
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(CK)