Join to apply for the Nutricionista role at Atacadão.Get AI-powered advice on this job and more exclusive features.DescriçãoResponsável pelo controle técnico e administrativo do Serviço de Alimentação e de Segurança Alimentar da filial, objetivando manter o custo, a qualidade e segurança dos alimentos, bem como a imagem da empresa perante o cliente interno e externo.Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento.Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de registros de documentos de controle interno, como: ficha de admissão de mercadoria, cronograma de limpeza, temperatura dos equipamentos, relatório SAEOU 60, etc.Capacitar colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação e Segurança Alimentar, através de treinamentos periódicos, fornecendo informações, atualizações e esclarecimento de dúvidas.Identificar, mapear e monitorar pontos críticos de controle na cadeia operacional, acompanhando a operação e registros de controle de recebimento, armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações corretivas.Acompanhar inspeções sanitárias na loja e refeitório, verificando irregularidades, direcionando ações e apresentando documentação, manuais e procedimentos da loja.Monitorar manutenção preventiva e corretiva de equipamentos e móveis que impactam na Segurança Alimentar, através de ordens de serviço e planilhas de controle.Controlar custos de refeições através do acompanhamento de planilhas de controle de pedidos, estoque e matéria-prima utilizada.Elaborar cardápio mensal conforme necessidades calóricas e normas do PAT, além de desenvolver campanhas de educação nutricional e combate ao desperdício.Garantir a qualidade das refeições através de controles de qualidade, como monitoramento de temperatura e coleta de amostras.Auxiliar na administração de pessoal do setor de alimentação, incluindo escalas, ponto eletrônico e férias.Garantir a qualidade dos produtos adquiridos fora da loja, realizando credenciamento de fornecedores e inspeções técnicas.Conhecer riscos das atividades e implementar medidas de controle para eliminar perigos no trabalho, promovendo ambiente seguro.Praticar redução, reutilização e reciclagem de materiais, cumprindo normas e valores organizacionais.Requisitos do cargoFormação acadêmica: Ensino Superior em Nutrição, desejável pós-graduação em controle de qualidade ou vigilância sanitária de alimentos.Conhecimentos específicos: Pacote Office intermediário, legislação sanitária, controle de custos, boas práticas de manipulação e procedimentos operacionais padronizados.Disponibilidade para trabalhar na região de Santa Felicidade, escala 5x2, salário informado na entrevista.Comparecer na Avenida Vereador Toaldo Tulio, 2780 - São Braz, de segunda a sexta às 09:00 para entrevista.Informações adicionaisLocal de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Especialista
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