Descrição do Cargo
Vaga para supervisor de mesa com experiência na área e disponibilidade de horário diurno ou noturno. Responsável pela harmonização do ambiente de servimento de refeições e o bom relacionamento com a cozinha, seja ele em restaurantes, hotéis, resorts, cruzeiros entre outros. Supervisão dos garçons por mesa, agendamento de reservas e acomodação de clientes no estabelecimento, auxílio na escolha do cardápio, discussão do cardápio previamente com o Cozinheiro-Chefe, planejamento de rotinas de trabalho e acompanhamento da organização do salão, garantindo a excelência do atendimento e a satisfação do cliente.
Qualificações Específicas
* Experiência em supervisão;
* Conhecimento em gestão de equipe;
* Habilidades em comunicação e liderança;
* Capacidade de gerenciar tempo e priorizar tasks;
* Boa relação interpessoal;
Benefícios
* Oportunidade de desenvolver habilidades profissionais;
* Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador;
* Maior possibilidade de crescimento profissional;
* Possibilidade de receber treinamento e desenvolvimento;
* Atmosfera de trabalho colaborativa e respeitosa.
Especificações Adicionais
Para aproveitar ao máximo essa oportunidade você deve ter:
Competências Técnicas: capacidade de resolver problemas, tomar decisões rápidas e eficazes e orientar uma equipe;
Habilidades Interpessoais: capacidade de lidar com conflitos, comunicar-se eficazmente e ser um líder inspirador;
Desempenho: seja capaz de trabalhar sob pressão e alcançar metas específicas dentro de prazos determinados.