Somos o ISAP, Instituto Seja Alta Performance! Unimos talentos e empresas, para que juntos sejam extraordinários, e temos aqui uma vaga para fazer isso acontecer!
Escolaridade: Formação técnica e cursos profissionalizantes em Gastronomia, Cozinha Profissional ou áreas correlatas.
Objetivo: Supervisionar todas as operações da cozinha, garantindo a excelência na preparação dos pratos, o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar, além de liderar e desenvolver a equipe. Atuar de forma estratégica e operacional para assegurar uma experiência gastronômica diferenciada aos hóspedes, promovendo inovação, organização e alto desempenho da equipe.
Atividades:
Planejar, coordenar e supervisionar as atividades diárias da cozinha;
Garantir a execução dos pratos conforme os padrões de qualidade e apresentação estabelecidos;
Liderar, orientar e desenvolver a equipe, assegurando o cumprimento de procedimentos, boas práticas e metas do setor;
Monitorar o uso adequado de insumos, controlar desperdícios e apoiar o gerenciamento de estoque;
Acompanhar e garantir a execução dos processos de produção;
Acompanhar a rotina de higienização de equipamentos e áreas de produção, garantindo conformidade com normas sanitárias;
Entre outros.
Requisitos Necessários:
Experiência comprovada como Cozinheiro Líder, Chef de Cozinha ou Supervisor de Cozinha;
Atuação prévia em operações gastronômicas com alto volume, mantendo padrão de qualidade;
Vivência na gestão de equipes e coordenação de rotinas operacionais da cozinha;
Domínio de técnicas culinárias clássicas e contemporâneas;
Conhecimento em manipulação e conservação de alimentos;
Habilidade na montagem e apresentação de pratos;
Experiência com planejamento e organização de produção;
Noções de controle estoque e ficha técnica (assegurar com que as diretrizes sejam seguidas por todos os profissionais);
Conhecimento de normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene.
Curso de boas práticas de manipulação de alimentos;
Treinamentos em liderança ou gestão de equipes.
Para mais informações, acesse o link da vaga!
Get notified about new Kitchen Supervisor jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil.
São Paulo, São Paulo, Brazil R$4,000.00-R$4,000.00 8 months ago
Taboão da Serra, São Paulo, Brazil R$3,001.00-R$4,000.00 3 months ago
#J-18808-Ljbffr