Nosso Sub Gerentes são o braço direito da nossa operação, sendo responsáveis pela gestão da equipe e pela qualidade do serviço prestado ao nosso cliente.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família
Responsabilidades e atribuições
Entre as suas atividades, estão:
* Abertura e/ou fechamento de loja;
* Planejar e controlar as rotinas do restaurante bem como as vendas, fechamento de caixa, financeiro e compras;
* Treinar a brigada de salão e acompanhar o desenvolvimento da equipe de cozinha;
* Acompanhamento do Delivery da unidade;
* Acompanhamento do desenvolvimento da equipe com feedbacks;
* Gestão do cronograma de treinamento;
* Atendimento ao cliente;
* Elaboração de escala dos funcionários pertinentes à sua liderança;
* Acompanhamento de procedimentos administrativos;
* Motivar a equipe.
* Supervisionar serviços de reservas;
* Criar planos de incentivo;
* Controlar qualidade dos serviços;
* Elaborar relatórios gerenciais.
Requisitos e qualificações
* Necessário experiência comprovada na função;
* Necessário experiência no ramo de Alimentos e Bebidas;
* Necessário experiência com gestão de equipes;
* Disponibilidade de horário total.