'- Realiza a preparação dos alimentos designados (guarnições: saladas e vinagretes, maionese, arroz, farofa, molhos e pastas) através da manipulação de ingredientes, de forma adequada ao padrão, bem como a identificação dos mesmos com data de fabricação, prazo de validade e assinatura da cozinheira a fim de garantir os pratos do turno cumprindo ao que rege a VISA Manaus em conformidade com a RDC 216;
- Realiza a conferência das necessidades de suprimentos para produção através da análise visual e relação dos itens para aquisição, a fim de manter a comunicação fluída com a área de compras e assegurar os insumos para a demanda semanal;
- Realiza o acompanhamento da limpeza geral da cozinha através da conferência visual da higienização do ambiente a fim de garantir a preparação da cozinha para início das atividades;
- Realiza movimentações dos alimentos através do PVPS (primeiro que vence primeiro que sai) a fim de assegurar maior aproveitamento e redução de perdas;
- Zela pelas máquinas, utensílios e equipamentos do restaurante através do uso e manipulação corretos, a fim de contribuir com a redução das despesas em manutenção, evitando danos e prolongando sua vida útil.
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