Desenvolva sua carreira no Assaí, com mais de 80 mil colaboradores e lojas espalhadas pelo Brasil. Nossa equipe é diversificada e acolhedora, proporcionando um ambiente propício ao crescimento.
Responsabilidades Principais
* Auxiliar no preparo de carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com as porções solicitadas e acondicionando-os;
* Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes;
* Auxiliar na elaboração de pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Efetuar carga e descarga de gêneros alimentícios não perecíveis e materiais do restaurante;
* Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
* Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
* Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento;
* Executar a lavagem e corte dos alimentos, conforme orientação;
* Prestar apoio no cozimento dos alimentos;
* Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
* Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Requisitos e Habilidades
* Formação acadêmica mínima: ensino médio completo;
* Faixa etária: mínimo 18 anos;
* Experiência: na função (comprovada ou não);
* Cozimento, cortes, servir rampa e pré-preparo de alimentos.
Informações Adicionais
* Benefícios:
o Assistência Médica e Odontológica;
o Vale-compras Assaí;
o Refeição no local de trabalho;
o Extensão da Licença Maternidade;
o Enxoval do Bebê;
o Vale Transporte;
o Parcerias com academias Wellhub e TotalPass;
o Plano de Carreira;
o E muito mais.