Realizar diversas tarefas relacionadas ao pré-preparo, preparo e processamentos de alimentos, verificando a qualidade dos gêneros alimentícios e evitando risco de contaminação.
Principais Atribuições / Responsabilidade
1. Preparar os alimentos (limpar, temperar, descascar e cortar, escolher grãos e cereais, preparar molhos e higienizar os hortifrutigranjeiros);
2. Coletar amostras de alimentos e congelar;
3. Comprar os produtos que serão utilizados na elaboração da refeição visando o melhor custo-benefício;
4. Receber e seguir o cardápio pré-estabelecido pela nutricionista;
5. Verificar a qualidade dos alimentos, prazo de validade e aspectos organolépticos (cheiro, cor, textura e sabor);
6. Preparar as refeições;
7. Controlar o orçamento para não ultrapassar a meta estabelecida pela gerência;
8. Garantir que as refeições sejam servidas dentro do horário;
9. Garantir a segurança e a qualidade das refeições;
10. Manter a disciplina e a ordem no refeitório;
11. Manter os utensílios e equipamentos em bom estado de conservação;
12. Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
13. Utilizar uniformes devidamente limpos e higienizados, adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
14. Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
15. Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
16. Manter os equipamentos e ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento, comunicando a chefia em caso de falha;
17. Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para uso no posto de trabalho, conforme treinamento e orientação da empresa;
18. Utilizar vestimenta adequada para o setor de perecíveis e evitar adornos como colar, anel, relógio, pulseiras, alianças, brincos, etc.;
19. Não utilizar esmalte, maquiagem ou desodorante com fragrância forte, e manter cabelos protegidos e barba ou bigode aparados conforme exigências da Vigilância Sanitária;
20. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos / Qualificações
Indispensáveis
* Formação: 1º grau completo
* Experiência: 6 meses em cozinha industrial
Benefícios adicionais:
* Day off no dia do aniversário
* Assistência odontológica
* Assistência médica
* Descontos em produtos de loja
* Alimentação no local
* Kit Maternidade
* Plano de Carreira
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