**Responsabilidades**:
- Efetuar a higienização de utensílios, equipamentos e alimentos conforme orientações da cozinha.
- Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortes, limpeza, trituras, pesagem e separação de porções.
- Auxiliar na cocção dos alimentos;
- Realizar a identificação de todos os insumos com a data de validade;
- Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção dos alimentos, bem como zelar pelos mesmos;
- Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos para a produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade;
- Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
- Prestar apoio no preparo de refeições, respeitando as normas de segurança alimentar.
- Realizar a organização e limpeza das áreas de trabalho e equipamentos.
- Auxiliar no controle de estoque e reposição de insumos utilizados no dia a dia.
**Requisitos Obrigatórios**
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Capacidade de trabalhar em equipe e sob pressão.
- Conhecimento sobre os alimentos;
- Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Experiência prévia na preparação de grandes volumes de alimentos;
**Oferta da vaga**:
- Salário: 1.518,00
- Vale transporte
- Café da manhã e almoço no local
**Informações Adicionais**:
- Período: Segunda a Sexta
- Horário de trabalho: Das 08:00 às 17:00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.518,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/07/2025
Data de início prevista: 01/08/2025