ATRIBUIÇÕES: Atribuições: – segundo em comando; – foco na coordenação do à la carte/plantão; – coordenação de todos as atividades de abertura e fechamento do plantão; – suporte de produção; – treinamento de equipe; – organização da cozinha; – organização de limpeza; – preenchimento de planilhas. REQUISITOS: Requisitos: – Experiência na área com disponibilidade para o turno da noite e dois turnos aos fins de semana. – Preferencialmente com curso técnico ou formação superior. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de Trabalho: Expediente: todos os dias com uma folga semanal e um domingo no mês. Horário durante a semana: das 16:30 à 00:30h. Finais de semana e feriados: a partir das 12hs BENEFÍCIOS: Salário de R$ 1.700, ,00 (insalubridade) + Horas extras Benefícios: – Vale transporte – Alimentação na empresa – Horas Extras – Feriados pagos 100% Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio