Unidade: Hotel Il Campanário Villaggio Resort
Local: Jurerê Internacional (Norte da Ilha), Florianópolis-SC
Formato: Presencial - Efetivo CLT
Missão do cargo:Atuar na área da Cozinha, preparando ingredientes específicos da cozinha; ajudando a garantir que os pratos sejam preparados com qualidade consistente e dentro do prazo estabelecido; seguindo as instruções do Sous Chef, Primeiro Cozinheiro, Segundo Cozinheiro e do Terceiro Cozinheiro; assegurando que todos os equipamentos e utensílios das estações estejam limpos e em bom estado de funcionamento; auxiliando seus líderes na organização de estoque de ingredientes da cozinha, bem como realizando demais atividades correlatas e inerentes ao cargo.
Responsabilidades:
* Auxiliar no preparo e finalização dos ingredientes específicos da cozinha (por exemplo, carnes, peixes, molhos, sobremesas, etc.);
* Auxiliar sua supervisão no controle e organização de estoque de ingredientes da cozinha;
* Manter a cozinha limpa e organizada durante todas as etapas de preparação e cozimento e seguir normas de higiene e segurança alimentar;
* Realizar quando necessário a limpeza e conservação de utensilio e louças;
* Trabalhar em estreita colaboração com outros membros da equipe de cozinha para garantir um serviço harmonioso e eficiente.
Requisitos:
Desejável Ensino Fundamental
Desejável acima de 1 ano de experiência na área ou função similar
Faixa salarial:
Salário + Benefícios (Vale alimentação, Vale transporte, após o período de experiência plano de Assistência Médica, Convenio Farmácia e Folga aniversário).