Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha limpas e higienizadas (balcões, pias, fornos e paredes);
- Lavar todas as ferramentas e utensílios de cozinha;
- Varrer e esfregar os pisos no ínicio e no final do turnos;
- Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
- MAnter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;
- Retirar o lixo;
- Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos como descascar e picar legumes);
- Participar de programas de treinamento e reuniões quando convocados;
- Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos;
- Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.700,00 - R$2.145,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus