Compromisso:
Garantir que as refeições servidas aos colaboradores da empresa sejam preparadas com qualidade, seguindo as normas de higiene e segurança, zelando sempre pela qualidade, apresentação e sabor dos pratos preparados.
Atividades
* Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidos;
* Realizar o corte, descascamento, lavagem e organização dos ingredientes;
* Auxiliar no controle de estoque, verificando a quantidade e qualidade dos alimentos e materiais;
* Fazer a higienização e limpeza dos utensílios, equipamentos e da cozinha em geral;
* Auxiliar na montagem e preparação dos pratos, seguindo as orientações do cozinheiro(a);
* Colaborar na organização e limpeza do ambiente de trabalho;
* Cumprir as normas de saúde, higiene e segurança alimentar estabelecidas pela empresa;
* Apoiar o cozinheiro(a) e demais membros da equipe no que for necessário.
Requisitos Necessários
* Conhecimento em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Horário de trabalho:
De segunda a sexta das 13h30 as 23h08 com possibilidade de troca de horário temporário para cobrir férias.