Realizar o diagnóstico nutricional do paciente, com base nos dados clínicos, bioquímicos, (exames laboratoriais), antropométricos (medidas do corpo) e dietéticos;
- Registrar evolução dietoterápica do paciente em prontuário de acordo com protocolo, verificando adesão à orientação dietética nutricional e a evolução nutricional do paciente;
- Realizar avaliação de risco nutricional, anamnese, acompanhamento, verificar restrições e alergias alimentares, comorbidades, calcular necessidades fisiológicas, prevenir sintomas de deficiências, recuperar o estado de saúde, e estabelecer plano dietoterápico;
- Realizar inquérito alimentar junto aos pacientes, verificando a aceitação da dieta, de acordo com a patologia e estado clínico, adequando a dieta conforme consistência e aversões alimentares;
- Estabelecer planos de cuidados nutricionais, realizar diagnóstico dietético nutricional, calcular gasto energético, identificar necessidades nutricionais, sugerir e prescrever complementos e suplementos nutricionais e dietas enterais;
- Emitir parecer técnico de produtos dietéticos e equipamentos relacionados a dieta oral e enteral;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias