Descrição da Vaga: Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios. Pré-preparo de carnes de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Confecção de arroz e feijão. Confecção de preparações de acordo com orientação e sob supervisão do responsável pelo setor. Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições. Distribuição de refeições. Coleta de amostras de produtos prontos. Medição de temperatura de equipamentos e produtos. Auxiliar na consulta do cardápio do dia, conforme orientação verifica se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente separados. Auxilia no preparo do prato principal, molhos, guarnições, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida. Zela pela manutenção e funcionamento dos equipamentos. Participa da higienização e arrumação da cozinha, equipamentos e utensílios: Auxilia na elaboração de novas receitas Perfil esperado / requisitos: Ensino fundamental completo Ter disponibilidade para atuar na escala 12x36 Salário: R$1.933,20 VT ou Fretado O premio de assiduidade é de R$ 300,00 (prêmio assiduidade só é recebido se no mês não tiver atestados e nem faltas) VA no valor de R$ 290,00 (faltas injustificadas no mês o VA não será pago) Escala 12x36 - DAS 06:00 AS 18:00 e DAS 18:00 AS 06:00 Número de vagas: 9 Local de trabalho: Cajamar, SP Regime de contratação de tipo: Temporário Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência