Conhecimento de preparos de carnes na parrilla (brasa tipo argentino), cortes de carne e porcionamento.
Conhecimento dos pontos de cocção.
Mínimo de 2 anos de experiência no ramo.
Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos. Cumprir normas de segurança alimentar e higiene.
Domínio de técnicas de churrasco, como controle do fogo, temperatura da brasa, etc. Flexibilidade para trabalhar em horários noturnos, fins de semana e feriados (se aplicável).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
- Comissão
- Gorjeta