Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
Experiência com cozinha, preparo de receitas caseiras (salgados e doces) e cozinha afetiva.
Responsabilidades e atribuições:
1. Preparar e servir pratos conforme cardápio, garantindo qualidade e apresentação
2. Manter a limpeza e organização da cozinha para segurança alimentar
3. Colaborar na criação de novas receitas para inovação do cardápio
4. Atender prazos de produção para eficiência operacional
5. Contribuir para a satisfação do cliente através da excelência gastronômica
Benefícios: Comissão de 0,15%, Vale transporte de R$ 8,60, Assiduidade de 10,00%, Bônus por metas atingidas de R$ 100,00
Jornada de trabalho: Segunda a sexta-feira, das 11h às 20h, e aos sábados, das 9h às 13h.
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Habilidades Comportamentais: agilidade, organização, planejamento, proatividade