Quer trabalhar em uma empresa feita por gente, onde você terá chance para se desenvolver e mostrar o seu melhor?Então essa oportunidade é para você!#ObacarreirasResponsabilidades e atribuiçõesAtuar em áreas administrativas e/ou técnicas.Realizar trabalhos que requeiram conhecimento de normas, procedimentos e fluxos internos de uma área, além de inter-relacionamentos com outras áreas da organização.Receber orientação e supervisão constante.Selecionar e preparar os ingredientes para o preparo das refeições, conferindo validade e qualidade dos produtos, garantindo a qualidade das refeições.Verificar as especificações do cardápio e a disponibilidade dos ingredientes, providenciando substituições em falta.Preparar equipamentos e utensílios utilizados na cozinha, utilizando equipamento de segurança quando necessário.Preparar alimentos conforme receitas e procedimentos, acompanhando cada etapa para garantir o produto final dentro das especificações.Manter a higiene, ajudando na arrumação e limpeza da área de trabalho, equipamentos e utensílios.Treinar e orientar auxiliares de cozinha para o cumprimento das tarefas.Cumprir os requisitos da Política e dos Objetivos da Qualidade da empresa.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio completo ou cursando Ensino Superior.Experiência de pelo menos 1 ano na área.Informações adicionaisAssistência Médica e Odontológica;Restaurante na empresa;Vale-transporte;Horário: segunda a sexta, das 08h00 às 17h48.
#J-18808-Ljbffr