Horário/Escala de Trabalho: 9h às 17h20min ou 14h às 22h20min com 1h de intervalo / Escala 6x1 - Descrição das Atividades: Dar suporte ao cozinheiro chefe Gestão da cozinha no período contrario do cozinheiro chefe Coordenar a equipe na produção, limpeza, montagem de praça Controlar estoque de produção Alimentar diariamente o controle de perdas Otimizar o tempo de entrega dos pratos Sem comprometer qualidade Executar e fiscalizar a higienização do hortifrúti Testar diariamente a qualidade de tudo que é produzido na casa Seguir o manual de boas praticas disponibilizado na empresa. - Requisitos Ter disponibilidade de trabalho em outras unidades, pois não necessariamente ficará na loja da Asa Sul. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Salário: R$788,00 - R$1.905,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Turno de 8 horas Pagamento adicional: - Adicional de férias - Décimo terceiro salário