ResponsabilidadesPreparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos.Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.Executar atividades de confeitaria, preparando doces, bolos, etc.Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha, e encaminhar ao destino apropriado.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à áreaExecutar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Operar equipamentos de cozinha, como fornos, batedeiras e outros utensílios.Garantir a qualidade dos produtos finais, seguindo padrões de higiene e segurança alimentar.Manter a área de trabalho limpa e organizada.Colaborar com a equipe na criação de novas receitas e produtos.QualificaçõesEnsino médio completoBoas práticas de segurança alimentarConhecimento em técnicas de confeitaria e decoração de bolos e doces.Jornada De Trabalho e Carga HoráriaEscala 12 X 36