Auxiliar de Cozinha | Riacho Fundo II - DFAuxiliar de Cozinha | Riacho Fundo II - DFA missão do auxiliar de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários.Responsabilidades e atribuições Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos; Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras; Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas; Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias; Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual); Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho; Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos; Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio CompletoExperiência básica em cozinha (06 meses)Pro-ativo, empatia com o paciente e colaboradores, capacidade de trabalhar em equipe.Informações adicionaisBenefícios:Refeição no Local;Vale transporte;Plano Odontológico (Bradesco);Gym Pass (WellHub);Parceria com Sesc.Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros (as) - Brasília/DFCopeiro(a) - Nutrição Produção - Hospital DF StarAjudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital DF StarProfissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Brasília/DFGarçom - Nutrição Produção - Hospital DF Star
#J-18808-Ljbffr