Responsabilidades:
Higienização da área de trabalho, equipamentos e utensílios;
Higienização e pré-preparo de vegetais;
Montagem de saladas conforme cardápio e fichas técnicas;
Preparo de sucos para o desjejum;
Auxílio na confecção de preparações culinárias;
Abastecimento e reposição de produtos nos pontos de distribuição de refeições;
Coleta de amostras de produtos prontos;
Medição de temperatura de equipamentos e produtos conforme protocolos.
Escalas disponíveis:
2º Turno: Escala 12x36 – das 19h00 às 07h00 11 horas trabalhadas
ou
1º Turno: Escala 5x2 – das 08h00 às 17h48 08:48 horas trabalhadas
?? Requisitos desejáveis:
Experiência prévia na área será considerada um diferencial;
Ensino médio completo
Benefícios
VT
•Refeição no Local
•VA mensal – R$ 250,00
Comprometimento, agilidade e atenção às normas de higiene e segurança alimentar.
#LI-Onsite