Escolaridade: Ensino médico completo;
Desejável experiência: Em cozinha;
1. Experiência em cozinhar em grande escala;
2. Conhecimento de técnicas culinárias e receitas;
3. Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentar;
4. Habilidade para liderar e supervisionar equipe;
5. Atenção aos detalhes e foco na qualidade.
* Preparar refeições variadas, dietas específicas, temperando, cozinhando, assando, de modo a compor cardápios específicos.
* Orientar e supervisionar o trabalho do auxiliar de cozinheiro para garantir a eficiência e qualidade de produção.
* Seguir instruções da nutricionista e receitas de forma precisa e consistente.
* Ajustar temperos e sabores para garantir a qualidade do produto final
* Atender às demandas de produção dentro do prazo e com qualidade.
* Operar diversos equipamentos da cozinha industrial ( fogões, fornos, caldeiras )
* Zelar pela conservação, higienização e manutenção dos equipamentos e utensílios da cozinha
* Uso dos EPIs.