Um restaurante de culinária regional, que preserva a tradição mineira em cada receita desde 2014. A casa original, situada em Vilas do Atlântico, foi o ponto de partida de uma história de expansão e acolhimento. Hoje, se tornou referência para quem busca uma refeição mineira de qualidade durante o trajeto. Aberto diariamente no horário do almoço, o ambiente une o sabor caseiro típico de Minas com o conforto de um atendimento familiar, despertando nostalgia e calor humano em cada visita. O que você irá fazer: Verificar a aparência e qualidade dos alimentos recebidos. Controlar a quantidade de itens pré-preparados para suprir a demanda diária. Selecionar e higienizar espetos e grelhas. Preparar e acender churrasqueira/chapa. Realizar cortes específicos (como barriga para torresmo). Preparar e temperar carnes conforme o cardápio do dia. Permanecer na operação da chapa durante o expediente. Realizar organização e limpeza dos equipamentos ao final do turno. Auxiliar na arrumação geral da área de trabalho. O que você precisa ter: Ensino Fundamental Completo. Experiência prévia com churrasqueira e habilidade motora. Boas habilidades de comunicação. Capacidade de organização, gestão do tempo e multitarefa. Capacidade de trabalhar de forma independente e em equipe.Outras informações: Horário de trabalho: 08hrs às 16hrs