Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
* Disponibilidade para turnos (manhã e tarde) flexibilidade é essencial.
* Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar uso de luvas, limpeza e armazenamento adequado.
* Capacidade de trabalho em equipe colaboração com chefs e demais auxiliares.
Desejável:
* Experiência em cozinha de cantina ou restaurante
* Conhecimento em preparo de pratos simples e lanches
* Operação de equipamentos de cozinha (forno, chapa, etc.)
* Organização e controle de estoque
* Boa disposição e proatividade
Responsabilidades e atribuições:
1. Manter a cozinha sempre limpa e organizada - até 100% de conformidade
2. Suporte na preparação de refeições em tempo hábil - tempo médio de preparo 15 min
3. Garantir a correta seleção e armazenamento de ingredientes - redução de desperdício em 10%
Benefícios: Plano de saúde com Coparticipação, Vale transporte, Plano odontológico, Seguro de vida, Ticket Alimentação
Jornada de trabalho: Diarista de segunda à sábado. Segunda à sexta de 07:00 às 16:00hSábado de 07:00 às 11:00h.
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio - Completo