Realizar o preparo de refeições de acordo com o cardápio diário, controlando a qualidade, sabor e aparência dos pratos; elaborar dietas individualizadas de acordo com o cardápio estipulado, atendendo à solicitação do cliente. Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição;avaliar a qualidade da matéria-prima utilizada na elaboração dos cardápios. acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecidos;acompanhar a distribuição das refeições, certificando que a refeição seja servida dentro dos padrões estabelecidos..
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo.
**Experiência**:
Desejável experiência em cozinha industrial.
**Salário**:
1500
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Elasa
Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas.
**Ramo**:
Serviços (EH)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar