Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-333767@vagas.abler.in Requisitos e qualificações: Experiência mínima de 1 ano em cozinha hospitalar ou institucional; Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar (ABNT, HACCP); Habilidade em preparo de refeições para diferentes faixas etárias e necessidades; Disponibilidade de folga conforme calendário hospitalar; Boa comunicação e trabalho em equipe; Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado e sob pressão. Desejável: Experiência prévia em cozinha de hospital ou clínica de grande porte SERÁ UM DIFERENCIAL Conhecimento de nutrição clínica e dietas especiais; Habilidade em uso de equipamentos de cozinha industrial ; Disponibilidade para turnos noturnos ou fins de semana quando necessário. Benefícios: Vale Alimentação ou Refeição, Plano de saúde com Coparticipação Jornada de trabalho: ESCALA 5x1 - FOLGUISTA COBRINDO OS 3 TURNOS - Presencial em Pinhais Conhecimentos: Escolaridade: Ensino médio - Indiferente