A PUC-Campinas tem como missão produzir, enriquecer e compartilharo conhecimento de modo competente e inovadorem suas atividades-fim, visando à formação integral da pessoa humana e à capacitação de profissionais de excelência que contribuam para a construção de uma sociedade justa e fraterna. Descrição das atividades: O subchef de cozinha (ou sous chef) é o braço direito do chef executivo e tem um papel fundamental na operação da cozinha. Suas principais habilidades incluem: Ser um profissional versátil, organizado e ágil para garantir que a cozinha funcione sem problemas, mesmo na ausência do chef principal. - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas - Elaborar cardápios sob supervisão do Chef Executivo com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido - Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente - Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas - Providenciar reparos quando necessário - Sanar quaisquer problemas ou defeitos - Supervisionar o trabalho dos subordinados - Estimar a carga de trabalho da equipe - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as norma de segurança - Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho - Responsável por toda ação da cozinha, cafeteria e eventos - Zelar pelo bom funcionamento, organização, limpeza e manutenção da cozinha em geral e seus equipamentos - Responsável pela organização do estoque, lista de compras, definição do mise en place - Horário de trabalho:_De Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00 (com a disponibilidade de eventualmente trabalhar alguns sábados). Local de trabalho:PUC-Campinas Campus I (próximo ao Shopping Dom Pedro) Tipo de vaga:Efetivo/CLT Local do trabalho: Presencial Pré-requisitos: - Ensino Superior Completo em Gastronomia ou curso relacionado a área. O que oferecemos para você? VR; VT; Cesta Básica; Gympass; Convênio Unimed e Uniodonto; Bolsa de Estudos de 100% em Graduação na Puc Campinas (para funcionários e dependentes), e 50% no Colégio Pio XII para filhos de funcionários; Convênio com o SESC Campinas. Aqui se faz futuro! Venha fazer parte de uma das melhores Universidades do mundo. SOUPUCCAMPINAS Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Auxílio-educação - Cesta básica - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Pagamento adicional: - 13º salário Pergunta(s) de seleção: - Você possui Ensino Superior em Gastronomia ou em algum curso da área?