Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Cozinheiro profissional - sub chefe

Campinas
PUC CAMPINAS
Cozinheiro
Anunciada dia A 5 h atrás
Descrição

A PUC-Campinas tem como missão produzir, enriquecer e compartilharo conhecimento de modo competente e inovadorem suas atividades-fim, visando à formação integral da pessoa humana e à capacitação de profissionais de excelência que contribuam para a construção de uma sociedade justa e fraterna. Descrição das atividades: O subchef de cozinha (ou sous chef) é o braço direito do chef executivo e tem um papel fundamental na operação da cozinha. Suas principais habilidades incluem: Ser um profissional versátil, organizado e ágil para garantir que a cozinha funcione sem problemas, mesmo na ausência do chef principal. - Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas - Elaborar cardápios sob supervisão do Chef Executivo com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e qualidade do que é servido - Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao cliente - Planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes de acordo com as insuficiências identificadas - Providenciar reparos quando necessário - Sanar quaisquer problemas ou defeitos - Supervisionar o trabalho dos subordinados - Estimar a carga de trabalho da equipe - Seguir os regulamentos de nutrição e higienização e as norma de segurança - Promover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalho - Responsável por toda ação da cozinha, cafeteria e eventos - Zelar pelo bom funcionamento, organização, limpeza e manutenção da cozinha em geral e seus equipamentos - Responsável pela organização do estoque, lista de compras, definição do mise en place - Horário de trabalho:_De Segunda a Sexta das 8h00 às 17h00 (com a disponibilidade de eventualmente trabalhar alguns sábados). Local de trabalho:PUC-Campinas Campus I (próximo ao Shopping Dom Pedro) Tipo de vaga:Efetivo/CLT Local do trabalho: Presencial Pré-requisitos: - Ensino Superior Completo em Gastronomia ou curso relacionado a área. O que oferecemos para você? VR; VT; Cesta Básica; Gympass; Convênio Unimed e Uniodonto; Bolsa de Estudos de 100% em Graduação na Puc Campinas (para funcionários e dependentes), e 50% no Colégio Pio XII para filhos de funcionários; Convênio com o SESC Campinas. Aqui se faz futuro! Venha fazer parte de uma das melhores Universidades do mundo. SOUPUCCAMPINAS Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3.500,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Auxílio-creche - Auxílio-educação - Cesta básica - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - De segunda à sexta-feira Pagamento adicional: - 13º salário Pergunta(s) de seleção: - Você possui Ensino Superior em Gastronomia ou em algum curso da área?

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro
Campinas
Benedito Restaurante
Cozinheiro
Vaga parecida
Vaga de cozinheira
Paulínia
Cozinheiro
Vaga parecida
Cozinheiro(a)
Campinas
Cozinheiro
€ 2.700 por mês
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Campinas
Emprego Campinas
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Campinas > Cozinheiro Profissional - Sub Chefe

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar