1. Mandatório Ensino Médio Completo;
2. Experiência anterior em cozinha e manipulação de alimentos, preferencialmente em escolas e/ou para crianças;
3. Exames de saúde compatíveis para a posição;
* Ser responsável por entregar um serviço de alimentação de qualidade às crianças e suas famílias;
* Assegurar que as matérias primas necessárias para preparação dos alimentos estejam disponíveis e em ótimas condições;
* Executar corretamente a manipulação higiênica dos alimentos e o calendário de limpeza e sanitização de alimentos, espaços, equipamentos e utensílios, de acordo com o cumprimento das regras de prevenção de riscos e de acidentes;
* Solicitar, recepcionar e armazenar as matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, resguardando as condições de conservação necessárias para a preparação diária da alimentação;
* Realizar o registro, inventário e acompanhamento das matérias primas, alimentos perecíveis e não perecíveis, seguindo o protocolo de controle de abastecimento de alimentos da Vitamina.