Principais Responsabilidades:Preparar e servir bebidas alcoólicas e não alcoólicas de acordo com o cardápio e preferências dos clientes.Manter o ambiente do bar organizado, limpo e em condições adequadas de trabalho.Controlar o estoque de bebidas, requisitar reposição quando necessário e garantir o bom uso dos insumos.Atender aos clientes de forma cordial e ágil, esclarecendo dúvidas sobre o menu de bebidas e sugerindo opções.Garantir que os padrões de higiene e segurança alimentar sejam seguidos.Preparar coquetéis especiais conforme solicitado e conforme treinamentos internos ou criações próprias.Atuar em parceria com a equipe de garçons para garantir um atendimento eficiente.Controlar e registrar as vendas no sistema de PDV (ponto de venda).Manter-se atualizado sobre tendências de coquetéis e técnicas de preparo.Requisitos:Ensino médio completo (desejável curso técnico ou superior em áreas relacionadas à Gastronomia, Hotelaria ou Administração).Experiência prévia como barman ou em atendimento ao público em bares/restaurantes.Conhecimento em mixologia (preparo de coquetéis) e bebidas alcoólicas.Boa comunicação e capacidade de lidar com o público.Capacidade de trabalhar sob pressão e em equipe.Disponibilidade para trabalhar em turnos, finais de semana e feriados.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: a partir de R$1.518,00 por mêsBenefícios:Vale-transporte