Responsabilidades
* Supervisionar todas as etapas da produção de refeições hospitalares, desde o recebimento até a distribuição.
* Garantir o cumprimento dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) e do Manual de Boas Práticas.
* Liderar, orientar e treinar a equipe de produção.
* Planejar e administrar rotinas e normas da área de produção, assistência nutricional e lactário.
* Participar da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional (EMTN).
* Realizar visitas técnicas a fornecedores e gerenciar contratos de terceirizados.
* Gerir custos e recursos.
Qualificações
* Formação Superior completa em Nutrição.
* Pós-graduação ou especialização na área.
* CRN ativo.
* Experiência em gestão de pessoas e produção hospitalar.
* Conhecimento em legislação alimentar, dietas hospitalares e boas práticas de manipulação.
* Excel intermediário, com domínio em elaboração e análise crítica de indicadores.
* Vivência em gestão de custos e contratos.
* Experiência em unidades hospitalares de médio ou grande porte.
Idiomas
Português
Condições de Trabalho
Carga Horária: Combinar
Dias: Combinar
Experiência exigida: Com Experiência
Benefícios: Combinar
#J-18808-Ljbffr