Cozinheiro(a) | Anchieta - ES
Efetivo
Descrição da vaga
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hospitais e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparação e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Responsabilidades e atribuições
Realizar o preparo das refeições;
Fazer o café da manhã dos pacientes e funcionários;
Realizar tarefas de pré-preparo dos pratos e saladas cozidas, quando necessário;
Confeccionar pães e bolos para os cafés da manhã e tarde dos pacientes e funcionários, e do lanche noturno dos pacientes;
Fazer o preparo das refeições das dietas conforme orientação da Nutricionista;
Fazer o preparo do jantar dos pacientes e funcionários;
Porcionar o jantar de cada uma das Unidades;
Limpar o fogão;
Lavar panelas quando não houver auxiliar de cozinha que o faça;
Fazer higienização dos fornos, conforme escala de limpeza;
Fazer a limpeza de equipamentos como cafeteira, batedeira e liquidificador, quando necessário;
Participar da limpeza da cozinha, juntamente com a equipe;
Participar dos treinamentos convocados;
Contribuir para o cumprimento das metas do setor de Nutrição.
Requisitos e qualificações
Ensino Médio Completo.
Etapas do processo seletivo
Cadastro
Teste Comportamental
Triagem
Entrevista
Proposta
Contratação
Venha fazer parte do time VIVERE - Grupo ViV Saúde
A Vivere é especializada na assistência humanizada em saúde mental, com o objetivo de reintegrar o paciente ao meio social e familiar. Conta com uma clínica bem estruturada para receber pacientes em regime de internação, garantindo segurança, conforto e tranquilidade. Nosso equipe altamente capacitada acompanha de perto cada etapa da recuperação.
Localização: Anchieta, Espírito Santo, Brazil
#J-18808-Ljbffr