Descrição do Cargo
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* ">Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
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* ">Zelar pelas condições de segurança no trabalho; ">
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* ">Manter a eficiência de máquinas e equipamentos; ">
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* ">Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade); ">
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* ">Atender fornecedores;">
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* ">Realizar controle de estoque; ">
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* ">Promover o bom convívio entre toda a equipe;
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* ">Planejar a escala de trabalho dos colaboradores;
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Requisitos e Competências
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* ">Capacidade de liderança para planejar, supervisionar e coordenar equipes; ">
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* ">Habilidade de resolução de problemas e tomada de decisões rápida; ">
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* ">Excelente comunicação com fornecedores e clientes;
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* ">Flexibilidade e capacidade de trabalhar em horários variados;">
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* ">Conhecimento da gestão de estoques e suprimentos.
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Benefícios
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* ">Oportunidade de desenvolver habilidades e competências profissionais; ">
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* ">Ambiente de trabalho colaborativo e motivador;
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* ">Possibilidade de crescimento e carreira dentro da empresa; ">
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* ">Pagamento justo e competitivo;
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* ">Vantagens sociais e benefícios adicionais.
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Sobre o Cargo
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">Este cargo é ideal para indivíduos que buscam um desafio profissional e uma oportunidade de crescer dentro de uma organização dinâmica e inovadora. ">
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