DESCRIÇÃO
O que é para fazer?
Preparar pratos quentes e saladas, seguindo o cardápio e receituário, com atenção às normas de higiene, garantindo uma refeição de qualidade e segurança alimentar;
Zelar pela apresentação do produto final para encantar o cliente;
Garantir o abastecimento da linha de distribuição durante o turno;
Realizar procedimentos de controle de qualidade (coleta de amostras, monitoramento de temperaturas, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade) para manter a segurança alimentar.
O que precisa ter?
Experiência no segmento industrial com grande volume de refeições diárias;
Bom relacionamento interpessoal.
O que oferecemos?
Remuneração compatível com o mercado;
Assistência médica e odontológica;
Cesta básica;
Auxílio creche;
Vale-transporte;
PLR;
Refeição no local;
Parcerias.
Informações adicionais:
Número de vagas: 100
Local de trabalho: Jundiaí, SP
Regime de contratação: CLT – Efetivo
Jornada: Período integral
Área de atuação: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Operacional
REQUISITOS
Ensino Fundamental (1º grau)
VALORIZADO
Experiência de 1 a 3 anos.
#J-18808-Ljbffr