O cargo de Cozinheiro II é responsável por auxiliar na preparação de alimentos em estabelecimentos gastronômicos, seguindo as orientações do Subchefe. É necessário possuir experiência na área e habilidades técnicas para garantir a qualidade dos pratos servidos. Preparo de pratos à la cart: massa, risoto, grelhados, brunch Realizar o pré-preparo de ingredientes, como cortes de carnes, legumes e temperos Manter a organização e limpeza da cozinha e dos utensílios utilizados Auxiliar no controle de estoque de alimentos e insumos, solicitando reposições quando necessário Colaborar na montagem dos pratos, seguindo as fichas técnicas Zelar pela qualidade e sabor dos alimentos preparados Auxiliar no cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar Colaborar com a equipe de cozinha para garantir o bom funcionamento do serviço RemuneraçãoSalário fixo R$2.200 + comissão aprox. R$800 mensais + adc noturno + R$150 por assiduidade Vale-transporte - Refeição no local - Ifood benefícios (cesta básica R$117) - PLR semestral - Gympass - Convênio com farmácia - Day Off aniversário - ? Local: Mooca (05 min do clube Juventus Mooca) ? Escala: 6x1 folga semanal + 1 domingo no mês Horário: Das 15h às 23h - 1h de intervalo - final de semana a partir das 14h