Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.
Descrição da Vaga
A Santa Casa de Maringá é um Hospital que possui a Certificação ONA Organização Nacional de Acreditação de qualidade em serviços de saúde, selo que sustenta a nossa primícia de respeito à vida.
Somos um Hospital que tem como principal valor a humanização. Focamos em treinamentos que visam desenvolver o aprendizado de nossos colaboradores, pois compreendemos que isso agrega em nossa maior missão: cuidar de pessoas.
Estamos procurando profissionais comprometidos e qualificados para se juntar a nossa equipe da cozinha. Se você é um profissional que têm paixão por fazer a diferença, e está em busca um ambiente de trabalho desafiador, essa é a oportunidade perfeita para você.
Se você se interessou candidate-se, estamos ansiosos para conhecê-lo(a). Dá uma conferida na descrição das principais atividades:
1. Preparar refeições seguindo receitas e normas de segurança alimentar;
2. Garantir que os alimentos sejam frescos e de qualidade, monitorando a validade e as condições de armazenamento;
3. Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar;
Requisitos Indispensáveis
Experiência na função;
Regime de Contratação
CLT
Benefícios
* Plano de Saúde Coparticipação
* Plano Odontológico Coparticipação
* Prêmio assiduidade
* Uniforme
* Associação dos funcionários
* Refeição no Local
* Vale transporte
* Centro de Educação Infantil para colaboradoras com filhos 04 meses á 1 ano e 11 meses
* Licença Prêmio
* Day off de aniversário
#J-18808-Ljbffr