_**Atividades**_
- Coordenar as operações diárias e gerenciamento do restaurante;
- Coordenar as equipes no salão;
- Garantir que o restaurante esteja limpo e arrumado em todos os momentos;
- Satisfação do cliente respondendo às reclamações dos clientes de forma eficiente e profissional;
**Necessário**:*
- Habilidades de liderança;
- Habilidades motivacionais;
- Habilidades de comunicação;
- Capacidade de realizar múltiplas tarefas;
- Disponibilidade de horário;
- Experiência na função de gerente restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.800,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Tem disponibilidade de horário escala 12x36 de 12:00 as 00:00?
- Tem experiência em Gerente Restaurantes?