ATRIBUIÇÕES:
O Churrasqueiro é o profissional responsável por preparar, assar e servir carnes, garantindo o ponto e sabor ideais, de acordo com os padrões estabelecidos pelo estabelecimento. Além de manusear a churrasqueira, ele também zela pela organização e higiene da área de trabalho, garantindo que os pratos sejam entregues aos clientes com a máxima qualidade. ATRIBUIÇÕES: Preparo e Corte das Carnes: Controle do Ponto: Manuseio da Churrasqueira: Montagem e Apresentação das carnes; Higiene e Manutenção do ambiente de trabalho;
REQUISITOS:
Experiência prévia; Conhecimento de carnes; Habilidades com churrasqueira; Organização e limpeza do ambiente de trabalho; Boa comunicação com clientes e colaboradores;
ESCOLARIDADE:
Ensino Médio
JORNADA:
ESCALA 6X1
BENEFÍCIOS:
Alimentação no local; Vale transporte; Auxilio saúde ( Convênio com a clínica SIM com consultas gratuitas e com a clínica de fisioterapia Gustavo Morais) Convênio com o SESC;
Insta parceiro, acesse: @divulgavagas.oficial