Responsável por executar, delegar e dimensionar a produção de alimentos e técnicas culinárias em geral.
- Ter trabalhado com cozinha quente e fria
- Folga na Semana e Domingo do Mês
- Horário: 14h - 22:30h (Seg a Sexta) Sáb e Dom (11h - 22:50h com 2h de Intervalo)
- Ter experiência com corte de carnes, aves e peixes, preparo de molhos e proteínas, saber pontos de cocção
- Garantir a qualidade, higiene, sabor e aroma dos pratos e sobremesas.
- Ser responsável pela equipe de produção da cozinha e demais tarefas da função.
- Disponibilidade para Início Imediato
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.540,00 - R$1.640,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência de 2 anos como auxiliar de Cozinha? (obrigatório)