Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-314016@vagas.abler.in
Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De segunda a sexta-feira das 07:00 às 15:20 Hrs.
Benefícios: Refeição no local, Vale alimentação, Vale combustível, Transporte fretado, PLR
Responsabilidades Da Posição
* Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
* Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
* Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento. Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
* Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
* Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
* Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
* Colaborar com a empresa no cumprimento das Normas Internas de Prevenção de Acidentes de Trabalho.
* Seguir os procedimentos estabelecidos pela empresa.
* Executar outras atividades afins.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
Ensino fundamental completo
Entregas e Resultados Esperados Para a Posição
N/A
Sobre a Empresa
Administração de restaurantes corporativos desde a arquitetura até a entrega da excelência.
#J-18808-Ljbffr