Descrição
Requisitos:
Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completo
Experiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou Hoteis
Atividades
* Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;
* Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;
* Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;
* Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;
* Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
Outras Informações
* Local de Trabalho: Hospital Memorial Star (Ilha do Leite)
* Horário de Trabalho: x1): 14 às 22:20 h, mas precisa ter disponibilidade / Flexibilidade de horário
* Disponibilidade para treinamento.