Realizar as tarefas de manuseio, tempero e preparo de refeições e sobremesas, sempre atento à conservação e validade dos ingredientes. Contribuir no planejamento do cardápio e supervisionar as atividades realizadas na cozinha. Garantir a organização e a limpeza do ambiente de trabalho, além de seguir padrões de qualidade e padronização, com foco na saúde e bem-estar dos clientes.
Principais atividades:
* Analisar o cardápio e orientar o auxiliar no pré-preparo.
* Trabalhar na decoração e apresentação dos pratos.
* Retirar os insumos do estoque conforme a requisição de serviços, sempre verificando as condições e prazos de validade.
* Informar ao Gestor imediatamente sobre a falta de algum insumo necessário para a elaboração do cardápio.
* Realizar a higienização e o preparo de saladas, quando necessário.
* Degustar as preparações para garantir a qualidade.
* Auxiliar na limpeza e organização dos utensílios e das áreas de trabalho.
* Retirar e armazenar produtos dos freezers sempre que necessário.
* Preparar refeições para eventos conforme demanda.
Oferecemos:
* Alimentação no local
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Seguro de Vida
* Convênio saúde após 6 meses de empresa
* Convênio com SESC ou SESI
* Wellhub (antiga GYMPASS)
Valorizamos a diversidade:
PCDs têm espaço aqui. Envie seu currículo.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
* Seguro de Vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
* Alimentação no local
* Wellhub (Gympass)
* Assistência médica após 6 meses de empresa