Sobre a vagaSupervisionar a correta utilização das matérias primas requisitadas e coordenar a organização das câmaras.ResponsabilidadesConferir as matérias primas procedentes dos setores aos quais foram requisitadas.Receber o turno.Instruir ao pessoal sob seu comando a respeito de normas e procedimentos de trabalho e da empresa, bem como fazer cumpri-las (uso de uniformes, apresentação pessoal, estado de saúde, etc.).Verificar se existe o material necessário para trabalhar.Efetuar distribuição de tarefas priorizando o trabalho necessário para dar cumprimento aos objetivos.Priorizar o atendimento de solicitações de aumentos de última hora.Conferir o andamento dos serviços distribuídos e quantidades que estão sendo produzidas.Providenciar o atendimento correto dos pedidos requisitados pelas áreas clientes.Manter o pessoal informado em relação a alterações de serviço, troca de ciclos e configurações.Controlar assiduidade, pontualidade e administrar ocorrências de ponto, do pessoal ao seu cargo.Elaborar e controlar escalas de trabalho e de folgas.Realizar integração e instrução de novos funcionários.Efetuar avaliações periódicas do pessoal ao seu cargo, junto ao avaliado.Reunir o pessoal ao seu cargo, no início e ao término de cada turno, objetivando passar e conferir instruções, informar e perscrutar a motivação do grupo.Providenciar a substituição e/ou manutenção de equipamentos e utensílios que se apresentem desgastados ou incompatíveis com os processos.Executar e orientar ao pessoal em relação aos controles dos pontos críticos (CCP) e preencher as planilhas de registro específicas.Controlar o correto resfriamento dos alimentos no Blast Chillier.Supervisionar a arrumação e higiene da área.Verificar Mis-en-place para o dia seguinte.QualificaçõesBacharelado em área afim ou experiência equivalente Noções dos sistemas de informática utilizados pela empresaConhecimento do material/matérias primasNoções de inglês e espanhol