Executar trabalhos de culinária, tais como: preparar um mise en place conforme pratos
do cardápio;
Manipular pizzas
Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente, constante na comanda;
Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como, conservar a cozinha organizada e limpa;
Evitar desperdício dos alimentos;
Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
Ajudar na preparação de pratos para buffet;
Preparar molhos básicos;
Orientar e acompanhar o trabalho dos ajudantes de cozinha;
Preparar entradas frias;
Auxiliar no preparo de sobremesas;
Auxiliar o 1º Cozinheiro;
Preparar e executar pratos quentes (massas, carnes, peixe, aves);
Preparar e executar guarnições solicitadas no cardápio;
Preparar e executar molhos específicos do cardápio;
Solicitar mercadorias de almoxarifado;
Preparar lanches, canapés, salgadinhos variados;
Preparar e executar sobremesas;
Preparar o serviço de copa (café da manhã, coffee break, chá da tarde);
Seguir Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
Executar outras atividades afins.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$3.952,76 por mês
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Pizza (obrigatório)
Prazo para inscrição: 20/12/2024
Data de início prevista: 02/01/2025