Executar as tarefas de pré-preparo, tanto de carnes como de hortifrúti, granjeiros, higienizar legumes e folhas, preparo de saladas e sobremesas;Auxiliar o cozinheiro (a) no preparo das refeições;Responsável pelo corte de carne (bovina, aves, peixe...);Preparo de pratos quentes e frios, armazenamento, seguir as normas e procedimentos de segurança alimentar;Distribuir as refeições aos colaboradores;Proceder à higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho, mantendo seus postos de trabalho completamente limpos.Benefícios:Assistência Médica e OdontológicaRefeitório no localParticipação nos Lucros e ResultadosCafé da manhãEstacionamento no local para não optantes de VTSobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo 379 lojas de autosserviço e 36 atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios do país.Somos um dos maiores empregadores do Brasil, com 76 mil colaboradores, dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Contamos com infraestrutura moderna, oferecendo uma vasta gama de produtos, incluindo laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, bazar, produtos pet, automotivos, entre outros, além de serviços como padaria, açougue e frios.Presença digital através do e-commerce, com canais de vendas online e aplicativos de ofertas, ampliando o alcance aos clientes.Nosso compromisso com sustentabilidade inclui ações contra fome e desigualdades, promoção da diversidade e proteção ao planeta.O Grupo Carrefour Brasil incentiva a inclusão e diversidade, estimulando candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr